Интересное
Проблемы с суставами: профилактика и лечение

Дискомфорт и хруст в суставах - первые признаки нарушения их функционирования. Однако, обнаружив эти симптомы, не следует сразу прибегать к дорогим лекарствам. Фитопрепараты помогут вам избавиться от проблем с суставами без вреда для здоровья.

21.12.2015
Шунгитовая вода

Вода - основа жизни. Мы на 70-80 % состоим из воды. Без воды человек может прожить не более 2 суток. В сутки человек должен выпивать по 30 мл воды на каждый кг веса (т. е. при весе 70кг суточная норма 2 литра ). Эти и другие постулаты о воде мы очень хорошо знаем.

09.07.2014
Все статьи

Псориаз

Псориаз
27 марта 2014 г.

Какие бывают причины возникновения заболевания — псориаз!

Первая из причин это генетика, проще сказать расположенность к такой болезни по наследству. Вторая причина — это психологический настрой, при частых стрессах, проблемах на работе или в семье, когда человек постоянно напряжен. Третья причина — это ослабленный иммунитет. Четвертая из причин — это негативные факторы окружающей среды. Пятая причина — после перенесения инфекционной болезни.

Симптомы псориаза — сыпь, красные пятна сопровождающие зудом, шелушение, повышенная возбудимость, депрессия.

Чем можно спровоцировать рецидив?

Чрезмерное употребление спиртных напитков, включая пиво и шампанское блокируют клетки эпидермиса, употребление продуктов с уксусом, шоколад, перец, будут замедлять процесс лечения и провоцировать появление новых пятен.

Часто псориаз поражает не только кожу, ногти, но и органы, а самое большое его поражение получают суставы, такой под вид заболевания называется псориатический артрит, он поражает как мелкие, так и крупные суставы.

Как мы можем помочь нашему организму при этой болезни? Самое главное - это постоянная очистка нашего организма. Ее проводим на выбор такими препаратами: Токсфайтер люкс, Фитосорбовит, Минерол, Сорбиогель, Глина Бело-голубая, Глина Белая, Глина Голубая, Клетчатка для очистки организма (чередовать разные), Энтерофит, Полинорм.

На втором месте после очистки нервная система, бережем и защищаем наши нервные клеточки в этом помогут: Нейростабил, Антистресс, Фитобальзам Антистресовый, Лецитин, Седафит, Взвар Вечерний, Неврин, Седагель.

Третье место занимают препараты иммуномоделирующие, такие, как: Ункарин, Грибы Майтаки, Рейши, Многотравник Обережный, Йодис-концетрат, Авирол, АСЕвит.

На четвертом месте наружное применение. Для него можно использовать: Йодис-актидерм, Чистая кожа, Акрустал, Шампунь Псорилам, Ганоль, Аргосепт, Асквама, Бальзам дегтярный, а для водных процедур: Тербинакод, Дегтярное мыло (Шампунь, Гель для душа), Шампунь Себопирокс.

Что должно в ходить в рацион питания при псориазе?

Так как это заболевание кожи, то стоит в рацион включить все сорта жирной рыбы; соки: лимонный, виноградный, грейпфрутовый, апельсиновый, грушевый; овощи: морковь, свекла, сельдерей, спаржа, брокколи, оливки, тыква, стручковая фасоль, кабачки, шпинат, петрушка; мясо: цыпленка, индюшки (без кожи), баранина и говядина не жирная (только не жаренная); крупы: овес, пшено, гречка, отруби; семя: подсолнечника, льна, кунжута, тыквы; макаронные изделия из цельзерновой муки.

 

Подробнее смотрим в видео:

  весь список