Интересное
Польза брусники!

Маленькие красные ягодки с кисло сладким вкусом — это плоды брусники, сколько разного можно из нее получить: морс, варенье, пасту, повидло, также ее используют в фармации и пищевой промышленности.

11.03.2014
Сила щитовидной железы

Силу щитовидной железы трудно преувеличить - она регулирует огромное количество биологических процессов происходящих ежеминутно в нашем организме и способна поддерживать его в тонусе, это она определяет наше физическое и психо-эмоциональное состояние. Какие бывают основные проблемы с щитовидной и как их лечить?

09.09.2015
Все статьи

Весна — пора очищения!

Весна — пора очищения!
13 марта 2014 г.

Каждая клеточка нашего организма питается витаминами, минералами, микроэлементами и в начале весеннего сезона так хочется побыстрее наполнить свой организм, что бы не чего не мешало его работе. Но здесь нужна специальная подготовка, если мы хотим получить, что-то новое значит пора бы и избавится от шлаков, токсинов, глистов и всякого другого хлама, который мы накопили в нашем организме за зимний период, тогда витамины правильно усвоятся и принесут пользу нашему организму.

С чего же начать?

Первый этап — очищение.

Такой этап проводим 2-3 раза за год, особенно хочу обратить внимание, тех людей у которых в доме есть животные, профилактика глистов проводится как животным так и людям. Очищаем свой организм от паразитов, если вы считаете, что у вас их нет, то проводим очищение от нитратов, радионуклидов, токсинов, тяжелых металлов. Хочется сказать для заметки, что глисты рыбы живут в человеческом организме до 15 лет. При чистке можно даже сбросить пару лишних килограммчиков и весной выглядеть на все сто (но не килограмм)!!!

Средства для очищения, которые можно приобрести в фитоаптеке: Фитосорбовит, Токсфайтер люкс, Микрокристаллическая целлюлоза,Чистол, Сорбиогель, Лимфо Транзит, ЖКТ транзит пребиотик, Фитолакс, Чистотон-овес, Овесан, Клетчатка «Формула очищения организма», Минерол, Бело-голубая глина, Голубая глина, Белая глина, Чай для очищения лимфатической системы, Авиконт, Чистотел, Альгофит. А еще можно купить льняное масло и также использовать его для очистки организма.

От паразитов помогут: Артемизин-S, Биоцинол, Холегон, Лист черного ореха, Антиглист, Лямблицид, Фитоглистоцид, Антиворм форте, Фитобальзам Антипаразитный, Тройчатка, Капсулы Антигельминтные, Масло чеснока, Масло тыквы, Шрот Тыквы, Противоглистный чай.

В течении всего очищения следует принимать бактерии, которые будут заботиться об микрофлоре. Их ассортимент велик, перечислим некоторые из них, которые были проверены на себе и заслужили признание — это: Пробинорм, Ацидобак, Бифидобак, Лактонорм-плюс, Бифонорм-плюс, а для продления результата и закрепления можно использовать каждый день закваски они бывают разные, тут выбирайте на ваш вкус.

И хочется сказать следующее, не забывайте употреблять в пищу клетчатку и отруби они бывают разные: расторопши, льна, овса, ржаные, тыквенной семечки, зародышей пшеницы и много других, они действуют как щеточка на наш организм и вычищают наши вредные накопления, при этом размножают полезные бактерии и поддерживают оптимальный вес.

Как их принимать: клетчатка, шрот, отруби применяется или с едой (в кашу, молоко, кефир, творог), или после еды (в сухом виде, запивая стаканом воды или растворяя в жидкости).

По своему опыту хочется сказать, что после приема проходит изжога, уходит проблема запоров, объем порций в еде уменьшается, так как что отруби, что клетчатка разбухают в организме и это отлично способствует снижению веса, плюс содержат витамины и микроэлементы, правда каждая свои, поэтому чередуем и кушаем разные.

И не забываем принимать воду, желательно очищенную кремнем или шунгитом или тем, чем вы привыкли очищать, не менее полутора литров в день.

Здоровое тело — это очищенное тело!!!

 

Подробнее смотрим в видео:

  весь список