Интересное
Весеннее похудение

Как похудеть безопасно для организма? - Наступила долгожданная весна, период цветения и перемен, именно в этот период все представительницы прекрасной половины человечества начинают задумываться о собственном преображении и искать разные пути, чтобы избавиться от лишних сантиметров на талии. Узнайте как похудеть с пользой для здоровья!

28.03.2016
Аллергия: предупреждение и лечение

Как подготовить свой организм к появлению аллергенов? И что делать, если аллергия уже началась.

14.05.2013
Все статьи

Трутневый гомогенат

Трутневый гомогенат
22 ноября 2014 г.

Трутневый гомогенат - это измельченные личинки 7-ми дневных трутней. Содержит большое количество протеина (до 20%) и большое количество натуральных гормонов и энзимов. Именно благодаря гормонам мы называем его «природная Виагра», он восстанавливает не только эндокринную, но и половую системы, повышает либидо, решает проблему бесплодия как у мужчин, так и у женщин. При данных проблемах пропиваются курсы перги по 2 гр 2-3 раза в день и прием трутневого гомогената в активные дни зачатия. Мужчинам курс тот же постоянно.

Что дает такой курс? Для мужчин: уже за 2 недели увеличивается вероятность зачатия с 11% до 45%,увеличивается количество и качество спермы, увеличивается уровень мужских гормонов, у женщин: стимулируется работа яичников, кровоснабжение матки. При фибромиомах, миомах, мастопатиях, липомах курс с теми же дозировками 4-5 месяцев подряд. При приеме восстанавливается гормональный фон, рассасываются новообразования, улучшается общее состояние здоровья, особенно цвет лица и густота волос. Также данный курс (перга плюс трутневый гомогенат) хорошо зарекомендовал себя при заболеваниях щитовидной железы, при рассасывании узлов, нормализует работу эндокринных желез.

Нам стоит всегда помнить о том, что мед и продукты пчеловодства — безопасные лекарства, которые дарят нам пчелы.

Подробнее в видео:

  весь список