Интересное
Какими способами ускорить рост волос и ногтей?

Красивые, ухоженные волосы во все века считались атрибутом как женской, так и мужской красоты. Но есть одна проблема - скорость такого роста, заложенная природой, является достаточно низкой. Именно по этой причине чтобы получить ухоженные волосы вам необходимо значительное количество времени подождать.

02.11.2012
Природные афродизиаки

Прежде всего стоит помнить, что афродизиаки, созданные природой для женщин, несколько отличаются от тех, которые влияют на мужчин. Это знали еще в древние времена, и многие влиятельные женщины Рима, Греции, Египта сохраняли свою привлекательность благодаря афродизиакам из специй, трав, эфирных масел. До сих пор среди дам популярны такие афродизиаки, как ваниль, шафран, имбирь, корица. Исключительно женские природные афродизиаки: сельдерей, дягиль, перуанская мака. Все они способствуют тому, что делают тело женщины чувствительным и возбужденным. Это происходит вследствие прилива крови к половым органам. Повышается либидо, увеличивается интимный аппетит, исчезает слабость.

28.01.2015
Все статьи

Полезное питание во время Поста!

Полезное питание во время Поста!
12 марта 2014 г.

Весной еда малоразнообразная и поэтому весенний пост самый тяжелый, а так не хочется просидеть на квашенной капусте с картошкой или макаронах, это и скучно и здоровье не улучшит уж точно. Таким постом, можно только заработать авитаминоз, слабость и спровоцировать хронические заболевания. Поэтому нужно разнообразить свой рацион полезной едой. На сегодняшний день есть целая линия полезного питания ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, чем же она так замечательна:

Мука, крупы, клетчатка, отруби, масло, фрукты, овощи — выращено без синтетических удобрений, пестицидов, агрохимикатов.

Мед — без сахара, парафина, антибиотиков.

Соки, напитки, сиропы — без красителей, синтетических консервантов и вкусовых добавок.

Такими органическими продуктами мы сможем разнообразить свой стол.

Давайте рассмотрим что мы можем выбрать в пост в Органичных лавках: Курага, сушенный виноград, манго, изюм, орехи, инжир, миндаль, слива сушеная — все это можно есть в сухом виде (вместо привычных сладостей) или приготовить из сухих фруктов компот, что будет очень полезно для сердца и сосудов, так как содержит большое количество микроэлементов. Восстановить силы и очистить организм во время поста помогут скипидарные ванны скипофит, которые продаются в нашем интернт магазине.

В период поста мясо не употребляется, но организму по прежнему необходим белок, его мы можем получить употребляя бобы (соя, нут, фасоль, чечевица) в них самое большое количество белка, на втором месте орехи (миндаль, лесные орехи, семя подсолнечника) на третьем крупы (рис басмати, гречка не обжаренная, овес, пшено) у них лидер гречка, в грибах и хлебе тоже присутствует белок, но он тяжело усваивается организмом. Можно приготовить каши, прорастить зерно, сделать салатик из бобов и пророщеных зерен, это и вкусно и очень полезно. Чтобы разнообразить вкус используем разные масла : кокосовое, оливковое, кукурузное, льняное, соевое, кунжутное, тыквенное, виноградных косточек, расторопши, абрикосовых косточек, арахисовое и другие по вашему вкусу. Еще в кашку можно положить ложечку полезного повидла: черничного, брусничного, земляничного, клубничного.

Муку лучше использовать цельнозерновую, она полезней, так как отруби и клетчатка обладает многими полезными свойствами для желудка, кишечника, печени. Употребляя эту муку во время еды мы еще и почистим свой организм от накопившихся токсинов.

Стоит еще помнить о жидкости, пить очищенную воду, натуральные соки, использовать для приготовления напитков натуральные сиропы, травы, если любите сладкое, но нужно ограничить прием сахара, его можно заменить травой стевией купить, фруктозой или сорбитом.

Поститесь с пользой для здоровья!!! 

  весь список