Интересное
Восстановление после химической терапии

Название способа лечения Химиотерапия производное (от химия и терапия), при этом дается определение, что это лечение какого-либо инфекционного, паразитарного или злокачественного заболевания с помощью ядов или токсинов, губительно воздействующих на инфекционный агент.

22.11.2013
Все статьи

Кофе

Кофе
24 апреля 2014 г.

Еще 20 лет назад, наша знакомая во время утреннего кофепития говорила "Я дождусь того, что скажут: кофе очень полезен". Дождалась. Теперь пьет кофе без зазрения совести и получает вместе с ним не только удовольствиеи бодрость, а и полезные, нужные организму антиоксиданты.

Мы не говорим о растворимых суррогатах, которых много к сожалению рекламируют. Мы говорим о качественном и полезном кофе. Кофе качественный есть. Для многих открытием стал заварной кофе без кофеина.

Мы же хотим познакомить Вас с кофе с различными добавками:

 

Также можно выделить кофе для похудения многих фирм, по составу примерно похожих: Кофе Турбослим, кофе Лайт, кофе для похудения Капучино. В их состав входят: гарциния камбоджийская - для ускорения обмена веществ, хром - для регулировки работы поджелудочной железы и снижения аппетита, группа В для энергии и релакса, хвощ - противоотечный, мочегонный и т.д.

Отдельно хочется выделить зеленый кофе, быстро набравший популярность в последнее время. Особенно хорош зеленый кофе с имбирем, так как имбирь усиливает действие зеленого кофе и снижает аппетит, притупляет чувство голода и ускоряет метаболизм. Зеленый кофе понижает уровень сахара, что вызывает использование организмом запасов жировой ткани. Зеленый кофе с имбирем помогает организму выводить токсины, воду и лишний холестерин из организма, что является обязательным условием похудения. Наличие таких веществ, как гингерол и хлорогеновая кислота делает зеленый кофе с имбирем очень мощным природным жиросжигателем.

  весь список